Цветок души

Анастасия Зотова2
Когда в душе цветок поник,
Когда растоптано сознание,
Казалось, выпит твой родник,
Нет больше слов, увы, молчание.
Когда сей занавес закрыт,
Земной покой мне только снится.
Небесный свет тебя манит,
А травы шепчут:"застрелиться".