Осенний привет

Ольга Карху
Кленовый солнечный листок,
Круживший плавно в вышине,
Тихонько на ладонь мне лег
И вдруг напомнил о тебе.

Растаял прошлого туман,
И, с легкой грустью на душе,
Я вновь попала в сон-дурман,
Что стал лишь памятью уже.

Был очень хрупок тот листок –
Привет осенний от тебя.
Тихонько на ладонь мне лег,
Согретый солнцем сентября.