Параллельность

Украденные Мысли
Непрочитанных строк не нужно,
Новых рифм не хочу ни капли...
Льются слёзы - пусть будут лужи:
Может, это антракт в спектакле?

Крыльев не было и не будет -
Растворится в плевке Фортуна...
"Барабанит" душа-паскуда*:
Распускать надоело нюни!

И орать не с руки, как-будто,
Если голос разбит о скалы:
На фиг завтра наступит утро(?) -
Всё вокруг "фиолетово" стало...
***************************
А не чувствовать боль - что хуже(?),
Раз вокруг спектакли, антракты...
Только что теперь душу вскружит(?) -
Просто всё параллельно как-то...

* - в смысле: по барабану.