Хотел бы остаться с тобой...

Николай Левитов
*   *   *

Хотел бы остаться с тобой.
Хоть чем-то, хоть вещью любой.
Хоть в книге закладкой простой.
Теплом этой ручки дверной.
Подушкой, пропахшею мной.
Горячею фразой ночной.
Шуршащей осенней листвой.
И этой хотя бы строфой.