Час идет

Александр Михальчан
Ожидания истощает твою душу,
Терпимость перестает быть добродетелью,
Время не знает остановки, границы жизни нестабильны
И человек не вечен всему есть предел...

Жизнь коротка, на эмоции нет времени,
Вкус жизни почувствуй в каждом моменте,
В пустую тратить время зря, это же не деньги!
И конвертировать деньги в время невозможно!

Цени что имеешь, и не гоняйся за счастьем
Живи сегодняшним днем а не грядущем,
Все выжидая чего то это не выход, это шаг в бездну,
Ведь час идет, он пикает беспрерывно.