С Днём Рожденья поздравляю!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Написано в 2004 году ко Дню рождения 15 июня моего дорогого супруга...


С Днём Рожденья поздравляю
Только твой сегодня день!
Счастья, радости желаю
И жизни яркой, как сирень!

   Для меня ты очень дорог
   Образ твой мне слишком важен
   В жизни ты моя опора
   Без тебя мне свет не крашен.

Очень рада я, что вместе
Мы свой личный мир создали
Он прекрасен и чудесен
Мы вдвоём его ковали.

   В нём у нас свои законы
   Ценим счастье, быт и разум
   Пьём нектар любви бездонной
   И не спорим понапрасну.

Опираться друг на друга
Быть поддержкой в трудный час
Так живём и жизни вьюга
Никогда не сломит нас!!!