Родная

Газоян Нара
Вчера назвал меня родной
Дотронулся к руке рукой,
Сказал - отныне я твоя
И на двоих одна судьба,
Словами ты пленил меня,
Заворожил, смотря в глаза,
Ты ближе стал еще на шаг…
Я задрожала, первый поцелуй,
Не возражала, в омут с головой,
С открытым сердцем,
С легкокрылою душой
Прошел по телу  мощный ток.
Сдалась без боя, позабыв урок,
И без раздумий бросилась в поток.