Я безнадежно влюблена

Газоян Нара
Я безнадежно влюблена…
В свою мечту , в горящие глаза,
В печаль и в радостные крики,
В слезы и в добрые улыбки.
И в день , и в ночь,
И в солнце , и в луну,
И в снег , и в дождь,
И в лето , и в зиму.
Пусть будет оттепель или же вьюга,
Быть может непогода иль жара,
И даже если утро будет хмурым,
Я снова буду влюблена.
В глубины моря влюблена,
В лазурный океан до дна,
В цветы и запахи природы,
В журчание птиц , в леса , в поля,
В зеленые и белые луга,
В далекие и оголенные края.
В плодовые и хвойные деревья,
В переплетенные потоком реки,
В высокогорные озера,
И в шелест , когда падает листва.
В шум машин , в людские голоса,
И в ветра вой , и в буйный рев,
Когда вокруг немая тишина,
Когда над головой зависла мгла.
Неважно - грустно иль задорно,
Неважно - одиноко или людно,
Неважно - жизнь добра иль зла,
Я безнадежно в эту сказку влюблена!