Скоро, скоро выглянет весна...

Роберт Харт
               


                * * *

               
Скоро, скоро выглянет весна,               
Уже ветры полосуют землю,               
С гор сойдет ручьями белизна,               
И зима ослабит свою петлю.
               
И глаза влюбленно заблестят,               
И улыбки расцветут на лицах,               
Вновь наполнится благоуханьем сад,               
Из изгнанья возвратятся птицы.


                ***