Время

Газоян Нара
Время надо тратить на бесценные улыбки,
Время надо тратить на родных,
Их и так не много в нашей жизни.
Чаще говорить слова любви,
Чаще добрые творить дела,
Чаще надо в гости заходить,
Подолгу не обижаясь на слова.
Можно просто маме позвонить,
Поболтать часок и пожелать добра,
Играть с детьми и просто пошалить,
Покрасить стены в яркие цвета.
Нужно каждый миг ценить,
Заботой всех любимых окружить.
Приготовить чашку чая,
Можно кофе черный , горький.
Поговорить и о делах спросить,
Выслушать , не осуждать,
Уроки нравов не читать,
Не злиться и не упрекать,
Понять и просто так обнять.
Без повода побыть вдвоем,
Поправить одеяло перед сном,
Утром пожелать благополучия,
И поцелуем одарить везучим.
Ведь просыпаясь каждый день
И по своим делам опять спеша,
Мы можем затеряться в суете
И очутиться в долгой пустоте.