Сон 2016

Натали М-10
А знаешь,  ты недавно мне приснился:
Тепло и очень нежно обнимал,
Ты тихим счастьем изнутри светился;
Меня журил и по-отечески ругал.

А я, как в жизни, по привычке отшутилась -
Боялась быть отвергнутой опять.

Я снова сна спокойного лишилась...
Прошу понять, простить, принять.

05.10.2016