Причал

Газоян Нара
Давай забудем прошлые обиды,
Когда покинуты были другими,
Забудем сплетни , что бросали в спины,
И станем насовсем родными.

Пусть было все не так и все не то,
Пускай , нам нечего жалеть,
Все будут вычеркнуты лица
Из памяти и из глубин сердец.

Давай же за руки возьмемся,
Оставим все былое позади
И с чистого листа напишем
Желанные сонеты о любви.

Давай пройдемся по аллее
Шаг за шагом , в унисон дыша.
Когда ты рядом , я не робею,
Свою судьбу с тобой верша.

Давай же наши души возродим,
Наполним светом наш очаг,
От всех ненастий оградим
Затерянный , но найденный причал.