Осень

Странник 81
Эх осень, благодатная пора.
Ты радуешь когда приходишь.
И насыщаешь красками с утра
Но этот дождь,он может все испортить
Ты покрываешь золотом листву.
Словно художник пишущий картину
Поверь я искренне тебя люблю
Ведь я родился в золотой период
Спасибо, что любуешь мне глаза
Когда смотрю на разные эскизы
Пусть только солнце, светит нам с утра
Природа знает как придать нам силы.