Обращение к душе

Николай Медведчиков
                Обращение   к  душе.


Я  в  поповские  бредни  не  верю!
Лишь  безумье  в  стенаньях  кликуш!
Но  у  вечности  став  в  преддверье,
Вижу  смысл  в  воплощении  душ.

У  конца  есть  другое  начало…
Может  в  мире  далёком  ином
Ты  меня  уже  раньше  встречала,
Опьяняла   любви   вином!

Слились  в  вечности  наши  души…
Воплотившись  -  опять  разошлись…
Тихо  звёздную  ночь  послушай
И  к  истокам  любви  вернись.

Мимолётны  жизни  ненастья,
Снова  солнце  надежды  взойдёт!
Нету  выше  на  свете  счастья,
Если  кто-то  и  любит  и  ждёт!

Но  сегодня  прими  укоризну,
С  болью  в  сердце  спрошу  без  зла:
Почему  же   ты  в  этой  жизни,
Не  заметив,  мимо  прошла?!

                05.10.2016.