Отсчёт закончен на часах небесных

Андрей Николаевич Акулов
Отсчёт закончен на часах небесных,
Патрона нет уже в стволе.
И в этом мире было тесно,
В пронзающей живое темноте.
И где-то позади нажатие курка,
Прощанье бледных звёзд,
И горечь у виска.
Туман скрывает тайное виденье,
Печаль дождя смывает кровь.
И не имеет уже значенья-
Жива ль в душе моя любовь?
И гром расколет грозно ночь,
Взметнётся за добычей вороньё.
Летит дорога ветром прочь,
И молнии сверкнёт копьё.
Прощальный крик утонет в тишине,
Слеза в ночи замрёт украдкой.
Проснётся Бог в беспечной вышине,
Твоя любовь останется загадкой.
                2016г.