Свеча

Анастасия Зотова2
Задел,лишь однажды пройдя,
Горящие струны души,
Швыряя аккорды дождя,
О берег забытый в глуши.

И время, забытое сном,
Сочится сквозь пальцы, играя.
Делись же со мною теплом -
И грусть и печаль неземная.

Мне кажется серою вечность,
Одна, без родного плеча.
Уплывшая вдаль бесконечность
Когда догорела свеча.