Обиженная собака

Наталия Князева
Оставили одну, отправились на встречу.
Не думали, что я на это не отвечу.
Лежу одна в тиши и очень мне обидно.
За маленькую шалость мне совсем не стыдно.

В гостях им хорошо.  В гостях живёт избранник.   
В достатке, на виду, ведь он у них охранник.
Обиду я свою сорвала на диване;
Тоску свою залью мохито лишь в «Кабане».