моя Осень

Наташа Камаева
Быть может, так бывает не со всеми..
Наверно, могут так любить не все..
И, может, потому листок осенний
напоминает часто о весне..
Как  ярко осень красками играет!
И рассыпает золото у ног.
Цветёт. . живёт..
она не умирает!
Ведь каждый листик осенью - цветок..
И оттого всегда мне трудно очень..
Принять холодную и снежную красу ,
Когда в Душе.. не отцветает Осень. .
И, уходя, рисует мне весну..