Вишня. Сад моего детства

Нелли Москвичева
Я к подружке давней загляну,
В белом, что стоит цвету, нарядно.
К ветвям тонким руки протяну,
Всё мне здесь привычно и отрадно.
Что могу сюда приехать вновь,
Пусть с годами мы сентиментальней.
Вспомню юность, первую любовь,
Память яви здесь в сто раз реальней.
Я годы краснеют день за днём,
Наливаясь красотою свыше.
Это лето входит в каждый дом
С ароматом спелой, яркой вишни.
Пахнут травы, свежестью манят,
А цветочки головы склоняют.
Вишни в свете солнечном горят
И меня, листвою обнимают.
Я замру, душою всей любя,
Голова закружится в волненьи.
Не забыть навек уже тебя -
Вишни белой вечное цветенье!