Вспомнил о любви... Случайно

Владимир Азореньев
Я мог бы посвящать тебе стихи,
И любоваться тихо на рассвете,
Увидев дивные черты твои,
Прекраснейшие в этом милом свете

Я мог бы всю тебя околдовать
И признаваться вечно неустанно
И самой лучшей ты могла бы стать
И деток нарожать прекрасных, славных

Хотел  с тебя всю чернь убрать
Обид ненужных, разных недомолвок
Хотел бы лучшим на земле я стать,
Лишь глянь на это благосклонно

Хотел бы вечность всю у ног твоих
Тебе служить и восхищаться
Зачем обиды в мире нам копить,
Теряя где-то рядом наше счастье...
               
Но если ты отвергнешь весь полёт
Души, к тебе столь благосклонной -
Поверь - она ведь не умрёт..
Но будет жить, страдая томно..)))

Тебе спасибо, милый друг,
Что вдруг меня очаровала -
С души сними пустой испуг.. -
Не будет сердцу счастья мало...

И что с того, что эт поэт
Тебя готов воспеть прекрасно
И что готов он много лет
Ласкать и славить ежечасно..

Но коль в душе ответа нет -
Ты всё-таки права, пожалуй
Никто не властен тыщи лет
Над сердцем, что околдовало...

Живи светло, и иногда
Ты можешь вспомнить недоумка,
Который смел тебе за миг
Признаться в том, о чём не думал...

Прекраснейшая роз земли,
Я Вас целую долго, страстно -
Вы лучшие мечты мои
Мне разбудили в одночасье...

Простите, что поцеловал
Опять  без ваших разрешений
Любви безудержной накал
Пусть оправдает пыл стремлений..

А впрочем - что Вам до того?
Он где-то далеко - в тумане,
За тыщи вёрст.. И до него
Даже мечтою не достанешь..

Пусть с Вами будет вечный свет
Тех милых, кто вас окружают
И пусть количество побед
Для жизни яркой окрыляет...

Победы пусть придут во всём -
В любви, в работе, в совершенстве
Пусть радость жизни бьёт ключом
До величайшего блаженства...

Спасибо Вам, что столько Вы
Ко мне вопросов задавали
Иначе точно - где бы мы
Столь чувств прекрасных отыскали ?

Вы так вошли в меня совсем,
Что я не спал, о вас мечтая
Вы чудо милое - навек..
И с Вами мне не надо рая... ; ; ; ; ; ; ; ; ;

Всё, хватит, - тихо умолкаю...))))

Живите много - тыщи лет -
И радуйте тех, кто вас знает.....