Поздравим с праздником учителей

Тавал
Поздравим с праздником учителей
За их тяжелый труд, за святость,
За воплощение своих идей,
За наш веселый смех и радость.

Благодарим, что стали мы людьми,
Нашли себя, а в жизни место…
- Вот были вы хорошими детьми,-
От Вас все это слышать лестно.

Здоровья много будет и любви,
И пожеланья в жизни счастья.
О боже, всех сейчас благослови,
Отгороди от нас ненастья.

Вы стали старше на одну ступень
И поздравленья будут вскоре.
Пусть будет праздником Вам этот день,
Цветов от нас любимых море.
          05 октября 2016 года