дыхание ветра...

Оля Синичка
Дыхание ветра,
Пение птиц,
И трепет весенний
В душе без границ.
И в бабочках пестрых
Палитра цветов,
Лишь звуки и звезды,
И нет больше слов.
Душа расцветает
В сиреневой мгле,
Вершины застыли
В сплошной тишине,
И вздох бесконечности
Видится сном,
И всадники вечности
В блеске морском.

ОС.