Мы следим за работой других

Станислав Прохоренко
Мы следим за работой других,
Забывая свою за чужой,
Забывая людей дорогих
Под широкою крышей большой,
Где нет окон, но нет и дверей,
Есть проёмы в широкую синь,
Где так много счастливых людей,
Словно пчёл
В городишке Медынь…