все пройдет

Дмитрий Паразитов
Короткий миг, а он закрался
Сидит в мозгах, ждет свой черед
Когда не вольно понимаешь
Что все пройдет, что все пройдет….
Прошла когда то боль в коленях
Что в детстве часто разбивал,
Любовь пройдет и в это верю
Я уговаривал себя……
Но что то как то все не так,
И в планы это не входило,
А я сижу и жду тебя
Любовь меня то победила
Хотя привычка не любовь
Что общего не понимаю
А грущу не пью не сплю
Опять любовь ****ь побеждает….
На сердце много старых ран
Ну почему я так доверчив
За что? скажите мне? Как так?
Я за тебя отдал бы вечность…
В любом наборе рваных фраз
я душу вкладываю в строки
Переживаешь? Знаю да!!!!!
Но все пройдет и все проходит!!!!