Вот ещё одна моя осень

Братковская Ирина
              ***

Вот ещё одна жёлтая осень,
        лист сухой мне бросает в лицо.
Она годы мои не спросит,
        ей до жизни моей- всё равно.

Но при каждом её появлении
        на душе моей грусть и печаль.
Моих лет улетают мгновения
        в журавлиную, синюю даль.


               ***