завтра

Вел Гвор
Завтра начнется война,
Завтра умрут миллионы.
Не верь расстрельной команде,
Что у них холостые патроны.

Завтра изменится мир,
Мир окраситься черным.
И в каждой стране свой кумир,
Примерит на плечи погоны.

Завтра возможна война,
И пепел сгоревших тел,
Укроет мертвым плащем,
Тех,  кто выжить сумел.