Не расстраивайся

Евгений Войцековский
Ну, хочешь, тебе расскажу о работе?
О сплетнях, о бреднях,кого вы ****е?
И что о финансовом, как там - оплоте?

Всё так с вопросительным этаким знаком.
А если о чём-то ином, об инаком -
Так это библейский, допустим, Иаков.

Все говорят - мне никто отвечает.
Не выпить ли чаю? Я просто не чаю
Ответа...