Саша Розенбаум

Татьяна Ремер
Я не Саша Розенбаум,
Но так хочется подпеть.
Мощь аккордов двум гитарам
Легко очень одолеть.

Не знаком мне стиль дворовый
И росла я в тишине.
Греет сердце дух здоровый,
Что звучит в его струне.

Его песни знает каждый,
В них заложен здравый смысл
Он для всех профессий граждан,
Всем понятен гитарист.

Он нашел себя не сразу
Путь его не легким был.
Пишет он не по заказу,
Он свой новый стиль открыл.

В новом качестве представший,
Удививший всех и вся,
И немножечко уставший,
Честность в песни принеся.