Про прозу

Илья Кривоносов
И всякий раз какой-нибудь пустяк
Мешает написать такую прозу
Чтобы читатели сказали "ну, раз так,
тогда дарите ему розы, только розы...

такое чувство, будто он писал не книгу,
а инструкцию к свободе."
И стоя аплодирует весь зал,
И стыдно даже матери-природе.