Дальняя дорога

Ролик Максим Иосифович
Дальняя дорога
Ожидает снова.
Вот еще немного
Скушаю я плова.

Сяду в иномарку
Да поеду в город.
И природе жарко,
А на сердце холод…

 На дороге этой
К встрече я готов:
Там, за поворотом,
Ждёт меня любовь!