После дождя

Межжуревская
Что нам останется после дождя?
После тех слов, что мы не сказали?
Расстались, как дети, друг друга любя,
Но этой любовью себя лишь терзали.

И где эта грань, что мы перешли?
Когда от отчаяния в пропасть шагнули.
И в море наши с тобой корабли
Не разошлись, а затонули.

И не спасёмся не я и не ты,
Пока этот дождь плачет над нами.
Своими слезами он тушит мосты  ,
Которые мы подожгли с тобой сами.