И продыху побольше, Мон а ми!

Лала Вива
Скажи мне , Боже , дай ответ !
На все вопросы , что копила столько лет.
На все проблемы , что как снежный ком,
Всё катятся и катятся тайком ...
И в снежный плен меня берут нахрапом ...
И тащат на аркане по этапам
Судьбы , сжирая душу целиком ...
Скажи , о Боже , я жила как птичка-
Легка , смешлива и удачлива во всём!
Вся  жизнь теперь , как тлеющая спичка,
А то галопом пустит , то бегом ...
Дай дух перевести , в сетях запутав,
Судьба всё что - то хочет доказать .
То мягкими перинами укутав,
То бросив на железную кровать ...
Испытываешь, Боже , ты на прочность
Свою рабу , дык , видно по любви ?
Чуть - чуть прошу тебя ослабить вожжи
И продыху побольше , Мон а ми ...