Коснутся клавиш пальцы нежно...

Нелли Москвичева
Коснутся клавиш пальцы нежно,
И на листке привычном  нот,
Отобразится мир безбрежный,
Любви восторженной полёт.
Его величество – кудесник
Маэстро, вечный музыкант,
Он чудесам всегда предвестник,
Раскроет вечный свой талант.
И чувства в музыку вплетая,
В реальность вникнуть не спешит
Нас волноваться заставляет.
Передавая пыл души.
И льётся музыка рекою,
Иль ручейком вдали журчит.
Извечной темою простою,
Любовью, трепетно манит.
Окутан, тайною великой
Маэстро, повелитель нот.
Откуда в серости безликой
Он вдохновение берёт?
Чарует флёром обожанья
Волнует, в музыке звеня,
Откроет лик очарованья
Мелодии, с началом дня.