о жизни

Тамара Владимирова
Жизнь идёт как ей вздумается. В круговороте вёсен и осеней время то растягивается, то сжимается. Лечу, мчусь, перемещаюсь, мимо проплывают климатические зоны и часовые пояса. Лица сливаются в типажи и образы, города и страны накладываются друг на друга, а за пределами совпадений остаются звуки непонятых языков, километры не пройдённых дорог и один не встреченный человек – единственный, предназначенный, заблудившийся в витках воплощений.