Я

Рита Старкова
Я глотала его поцелуи и запивала их кофе.
Я докурила последнюю сигарету и снова целовала его.
Всё было так как нужно.
Так как пишут в книгах.
Так как это бывает в фильмах,
но внутри я чувствовала,
что всё не так.
Сигарета догорала
И с ней догорала моя грусть,
Я продолжал думать,
Что всё прекрасно,
Всё лучше, чем было,
Но лучше чем вчера не всегда означает так как надо.
Наверное мне нужно быть проще.
Он рядом и это достаточно,
Он рядом и это достаточно.
Я повторяла эти слова в голове раз за разом,
но...
внутри я чувствовала,
Что всё не так,
всё не так.