я опять от себя убегаю

Ольга Верещагина
Я опять от себя убегаю,
А вернее бегу от тебя,
Твои мысли и жизнь постигаю,
Не могу больше жить не любя.

Я опять над планетой летаю,
Все ищу,а чего не пойму,
И опять, и опять принимаю,
Я игру твоих слов, почему?

Уезжаю, скрываюсь, рыдаю,
Как ребенок я плачу в ночи,
И опять я свой страх побеждаю,
И иду,чтобы мимо пройти.