Я по осени скучала

Ирина Зеленая Астана
Я по осени скучала
Каждый день ждала её.
Так хотелось мне примерить
Золотое в тон шитьё.
Дождалась!!!
И вот однажды,
Рано- рано, по утру
Постучал в окно, отважно,
Дождь,
Он был влюблён в неё.
Осень радостно сияла,
Улыбалась всем подряд.
Даже птицы в свои стаи,
Не хотели улетать.