Мысли чужого сознания, ты принимаешь как новые зна

Олег Романов 4
Мысли чужого сознания,ты принимаешь как новые знания
И снова стремишься достичь понимания,и уделяешь все больше внимания...
Ненужным вещам...и душу свою превращаешь...в старый чулан...где пыльные полки хранят словно память...всяческий хлам...коньки,и лыжные палки...улыбки,покрытые фальшью..старый утюг,забытый уют...и банки пустые,и грязные,злые...слова...и пыльный альбом,где время застыло,и мир разделило,на время прошедшее,в вечность ушедшее...и то что осталось...лишь малость...старые книги,неважные с виду,их потому и убрали на полку подальше,потому что они...нечитаемы даже,непонятны...сложны...переплеты истерты...словно ладан для черта их правильный слог...подвести бы итог,но рука не решится,ни на крест ни на точку,ни на холм ни на кочку,жизнь проходит бессрочно,лишь бы полки ,как прежде,держали все прочно,за дверью в углу...