В прошлом году

Майский Рол
В прошлом году сахар был слаще
Лето теплее, зима теплее
И ты теплее,
Я моложе, глупее
Общительней, лучше.

В прошлом году ночи с тобой
Были длиннее,
В одиночестве короче.

В прошлом голу стол был чище,
Воздух чище и мы чище,
Без примесей
Чистый вред без разбавлений.

В прошлом году здоровья было больше,
Трава мягче, небо дальше,
Руки слабее, взгляд острее.

В прошлом году страх был страшнее,
Солнце крупнее, земля круглее,
Море чернее, соль солонее.
Что же сегодня? И завтра?