Я хочу состариться с тобой

Алла Мащенко
Я хочу состариться с тобой.
Целовать и гладить твои руки,
Вновь страдать и маяться в разлуке
И творить, и прославлять любовь!

Я хочу состариться с тобой.
Самым главным даром называя,
Каждый миг на вечность продлевая
То, что нам даровано судьбой.

Я хочу состариться с тобой.
Утром ранним брать тебя за плечи,
Вечером на стол поставить свечи
И творить, и прославлять любовь!

12.05.16