Я рад тебе мой друг

Ирина Зеленая Астана
У всех, у каждого спрошу,
Ну как дела мой друг!??
Прости, что лично не пишу,
Так много разных дел.
А ты молчишь, как партизан,
Не пишешь, не звонишь...
Здесь комментарий оставляй
И никаких проблем.
Я буду знать что у тебя,
Все очень хорошо!
И пожелать тебе хочу,
Ещё, ещё, ещё,
Здоровья, радости и благ,
И никаких тревог!
Пиши, звони и видит Бог,
Я рад тебе везде.