Память

Белугина Ирина
Кто-то меньше, кто-то больше,  узнаём мы понемногу,   что не первой, не последней  данная была дорога.   Что сквозь чистые листочки  детства первых впечатлений  прорастают, проявляясь,  нити страждущих сомнений.   Память рода,  память сердца,  снов неясных забытьё  -  мудрость,  знания нас,  прошлых,  это всё  моё,  твоё.  Если хочешь,  можешь вспомнить  всё, что было по сей день,   шлейфом звёздной пыли предков  ты - они,  в остатке - тень   наработанных энергий, отработанных утрат, и границей между жизнями  служит стражем - смертный страх.
 Вдохновение:
 «Звенья призрачной цепочки» (Хорошо Темперированный Клавир)