Мой милый, добрый человек

Юрий Зобнев
Мой милый, добрый человек,
Вручаю вам я эти строчки.
Пусть будет нескончаем век,
Дни расцветают, как листочки.

И не к лицу вам  унывать,
Пусть мысли никогда не тают.
Старайтесь всё от жизни взять,
Об этом многие мечтают.

Не открывайте грусти дверь,
Её к душе пускать не надо.
Она, как клещ скажу, поверь,
Несёт по жизни, как торнадо.