Откуда?!

Юрий Маркин -Сентябрь
Откуда взялись люди:
Холопы, короли?!
Их может быть на блюде
На Землю завезли?!

А может обезьяны,
Как Дарвин говорил:
Нас нарожали спьяну,
Был предок - гамадрил?!

А может быть евреи
С большого бодуна -
Всех удивить хотели,
Родили дохрена?!

А может быть конечно
Космическая пыль -
Наивно и беспечно
Освоила пустырь?!

На все эти вопросы
Ответов не найти.
Скорей всего матросы -
Шалили по пути!

Октябрь 2916 г.