Балансируя где то на грани...

Наталья Туймендеева 2
Балансируя где то на грани
И  идти сложней, чем обычно….
Безразличьем поставлена рана,
Таким серым, хотя и привычным.
Проливается сердце слезами,
А в душе разыгрались кошки…
Балансируя где то на грани-
Понимаю, что разум пророчил……..
Но иду, расправляя плечи
Прикрывая сердце руками,
Грусть в глазах никто не заметит
Я легко танцую на грани…..