Истинное

Алла Мащенко
Мгновения теряя в суете,
Любите наслаждаться тишиною.
Когда, наедине с самим собою
Вы в мыслях возвращаетесь к мечте.

Отведав сладкий запах стран чужих,
Любите робкий кустик у дороги,
Любите небо, разное у многих,
Но настоящее в глазах твоих.

Любите каждый день судьбы своей,
Каким бы он и ни был сложным, мрачным..
И находите в том, что так невзрачно
Простое счастье скоротечных дней!

27.09.16