Будь, что будет

Ирина Зеленая Астана
Грустить...
Порою заставляет наша суть.
И жизнь и судьба становится подвластной.
А если просто взять и зачеркнуть,
Чернилом красным, чёрное из фальши.
Но в памяти нет розовых чернил.
Там все как есть, как было.
А как будет?
Зависит все от нас,
А может быть от них.
Нет, все- таки от нас.
Грустить или смеяться...
Будь, что будет.