Аркадию?

Сергей Мелихов 2
(или всем остальным?)

В аркан попал, аркадой растворён,
хранимый и потерянный служитель,
и поправляя на себе, он, китель, (и
отражением польщён), для фресок
был, слуга, дракон(?).........
или ни так,.............
он медный всадник, старинный ве-
чный он избранник, душа всего, па-
лач стихиры? пиит? разбойник? при-
тча лиры, всё прах иль размышлений
смрад, он был и есть святой отпад…
где саичка вам за испуг, о чём там речь?
сплошной утюг, морщины упрощал,
разгладил, о вечной жизни слово
гадил, не всем она, увы, строптивым
в аду гореть, врагам игривым…..