Есть надежда

Тина Колетт
В душе ранимого ребёнка
Легко оставить грязный след.
Без умысла, совсем легонько,
Оставить тьму там, где был свет.

И не поймут, но не специально,
Природа разная у всех.
Ребёнок раненый морально,
Сквозь слёзы будет слышать смех.

В лице-улыбка, в сердце-боль
И на "раненье" не намёка.
Блестяще сыгранная роль,
Нет ни малейшего упрёка.

Осталось ждать, может придёт,
Людских ошибок осознанье,
И в их сердцах растопит лёд,
Теплом наполнив подсознанье.

25.07.2011 г.


Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!