Знаю, что покинет

Юрий Зобнев
Знаю, что покинет вас тревога,
       И любовь заполнит пустоту.
             Вы дождётесь этого итога,
                Превратите в жизнь свою мечту.

Вы прекрасны, на душе тревога,
       Вас любовь не сможет обойти.
              Лепестками устлана дорога,
                По которой стоит вам  пройти.

Грусть свою оставьте и забудьте,
       Ей не место, где живёте вы.
              За слова мои не обессудьте,
                И не бойтесь никакой молвы.